Buena actuación del Matalacarrera en la última prueba del Open BTT de Castilla y León

Marcos Moral, Adolfo Revilla y Víctor González, estuvieron entre los diez mejores

El martes 15 de agosto se celebró el Trofeo Bicicleta de Montaña Ayuntamiento de Villaralbo, última prueba puntuable para el Open BTT de Castilla y León, en el que tomaron parte 80 corredores, entre ellos varios pertenecientes al Club Matalacarrera de Las Navas del Marqués.

En la citada localidad zamorana, Marcos Moral se clasificó en cuarta posición dentro de la categoría elite y sub-23, a 5’35” del ganador de la carrera Carlos Hernández. La octava posición fue para el también navero Adolfo Revilla a 26’32”. Por su parte, Víctor González fue cuarto en la categoría júnior, con una desventaja de 2’56” respecto al vencedor Carlos González.

El vallisoletano Pablo Bachiller se ha adjudicado la clasificación general final del Open BTT castellano leonés elite y sub-23, tras la última carrera, en la que quedó segundo. El navero José Antonio Segovia no ha podido revalidar el título obtenido en el 2005, si bien es cierto que en el presente año ganó las dos pruebas en las que participó.